ИГРОК МЕСЯЦА


ПОСТ МЕСЯЦА
лучший пост будет здесь

TVD || From a whisper to scream

Объявление

Друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD || From a whisper to scream » actions; » action #3 or the Klaus family


action #3 or the Klaus family

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/2/i/P/2iPzn.gif

Эту акцию можно назвать "Создай себя сам". Вы прекрасно знаете, что древние вампиры - огромная редкость, встретить их очень сложно. А уж тем более и семью Клауса, которых "оживила" Кэтрин Пирс.  Мы решили не прописывать каждого самостоятельно, ибо фантазия у людей огромная, иногда хочется чего-то своего, чего-то интересного. Все, что требуется от вас - это написать свою историю и характер. Вам нужно оставить заполненный шаблон в этой теме и дождаться принятия. Не забываем, что кучу вампиров мы не примем, максимум шесть. Спешите занять.

1. Crystall
2. Somerseth
3.
4.
5.
6.

Код:
[b]● Имя и фамилия[/b]
[b]● Возраст[/b]
не забываем, что древним далеко за тысячу лет
[b]● Внешность[/b]
[b]● История жизни[/b]
[b]● Связь[/b]

0

2

● Имя и фамилия
Maxemiliana / Максемилиана
Max / Макс
● Возраст
2000 лет/22 года
● Внешность
Evan Rachel Wood / Ивэн Рейчел Вуд
● История жизни
Семья Макс была очень большой. У девушки было несколько братьев, несколько сестёр. Особенно интересно девушке было со старшим братом Элайджей, которого она любила всем сердцем. Конечно, она любила всю свою семью и, не задумываясь, сделала бы всё для каждого. Но однажды всё кардинально изменилось. Становление их семьи вампирами – очень длинная история. Так получилось, что Макс и её семья стали так называемыми «первородными вампирами». В принципе, перспектива была неплохой, но Клаус, один из братьев девушки, видимо захотел стать единственным первородным. Макс не знала, что когда-то её мать любила оборотня, и из этого романа получился Клаус. Брат Макс был гибридом, в нём текла кровь сразу двух существ. Убить первородного оказалось невозможно, но если воспользоваться кинжалом с пеплом белого дуба, он очень будет похож на мёртвого. Так Клаус и поступил. Одного за другим он «убивал» свою семью. Повезло только Элайдже, который остался «жив».
Прошло много-много-много лет, прежде чем Макс снова вернулась к жизни. Кто-то вытащил кинжал из её тела, и она ожила. Так она попала в Мистик-Фоллс. Одержимая жаждой мести за себя и свою семью, Макс поклялась убить Клауса, чего бы ей это не стоило.

Характер: В наше время Макс создаёт впечатление интеллигентной и воспитанной девушки. В принципе, так оно и есть, если дело, конечно, не касается её невинных жертв. Эта девушка очень самоуверенна и даже самовлюблённа. Если перед ней встанет выбор о спасении себя или другого человека, она будет метаться, но в конечном итоге выберет себя. При человеческой жизни семья для Макс была на первом месте, но после того, как её собственный брат воткнул в неё нож, она уже не боится рисковать семьёй. Клаус умрёт? Макс и так на это очень надеется. Она боится вновь быть преданной кем-то, поэтому хочет, чтобы в её сердце не было никого, кроме неё самой. Клаус теперь её заклятый враг, но вот к остальных членов своей семьи она по-прежнему любит и помнит как хорошо ей было с ними в человеческой жизни. Макс очень надеется, что после уничтожения Клауса, она наконец-то сможет жить спокойно.
● Связь
только если мейл, т.к. аси и скайпа нет. Подойдёт?

0


Вы здесь » TVD || From a whisper to scream » actions; » action #3 or the Klaus family